#USD/CHF, H4 Ты прав, уже прощаемся с этим каналом, вот, поэтому я и не доверяю им, а больше делаю акцент на МА. Кстати, в этот раз оттолкнулись телом свечи как раз от 4 часовой МА. Ключевым уровнем сопротивления остаётся отметка 0.8972, для...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая ситуация 1.274. Скользящие средние: Цена находится выше 50-периодной скользящей средней (МА50), что говорит о наличии краткосрочного восходящего импульса. Цена ниже...
Газ в Европе подешевел благодаря России! В торговых расчетах кроется причина! На газовом рынке перемены! Теперь голубое топливо стало дешевле! По данным агентства Bloomberg, цены на природный газ в Европе продолжают падать. Это произошло после...
Валютная пара GBPAUD. Среди нескольких значимых уровней поддержки интерес вызывает уровень 1.99192, и текущая цена пары 1.99029 демонстрирует торговлю под этим уровнем. В результате такой постановки цены относительно уровней поддержки и...
Казалось бы всё так просто, но на самом деле это не так. Но у меня это работает, когда я включаю режим ронина и ухожу из публичного пространства, а форум это не только познавательное мероприятие,Ино и развлекательное, для режима ронина не...