Привет, уважаемые коллеги по форуму. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в сторону севера. Сегодня идёт коррекция от вчерашнего обвала. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.8220. Технический анализ часового...
График Н1 Серебро. Всем привет! Пока не удается покупателям вновь пробить и закрепиться над выделенным уровнем сопротивления, которое было пробито в прошлый понедельник, после этого все попытки улучшить достигнутые результаты терпели фиаско....
Нет, объединять бонусный счет и ПАММ не буду. Я считаю бонусный счет, это личный счет, а вот ПАММ коллективный. Да, если веселиться, то вместе со всеми. Только вот не пойму в чем мне не повезло? В том, что я сначала потерял 100 баксов, а потом...
Министерство иностранных дел Китая опубликовало видео, в котором демонстрирует успехи страны в развитии. В ролике звучит фраза: Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее. Это означает, что Китай не боится санкций. Китай заявляет, что США не должны...
EURJPY. Только что нейросеть завершила моделирование и имеется актуальный прогноз предполагаемого движения цены. Необходимо посмотреть, что же нас технически может ожидать в ближайшие часы.Первый и наиболее главный сигнал который выдала форекс...