USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки достаточно жестко обыграли быков и опять же данный северный импульс может быть ложным, хотя и вероятность продолжения севера нельзя не допускать. На графике, цена,...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии и направлен в сторону северного направления. Тут явно...
Ник Амазонка Команда Доминиканцы Номер счета 51469563 Сумма средств на счете 20.39 USD Сервер InstaFinance-Europe.com Номер попытки 1 ...
Я их не слушаю, бывает смотрю, вот я пример и привёл, что многие говорят как они там на мем койнах делают миллионы долларов но при этом не показывают ничего, а только говорят, поэтому я во все эти сказки про тысячи процентов на мем койнах не верю,...