Учитывая тот момент, что сегодня у нас новостной фон со стороны США, а мне нужен рост евро/доллара, то думаю вполне логично, куда теперь я жду движение USD/JPY. Хочу заметить, что это логичное движение по USD/JPY мы, в конечном итоге, все таки,...
Блииин, у нас такая серость, как будто весь день ночь наступает. Откопытиться можно с такой погоды)))Задача родителей быть умнее и хитрее своих детей. При желании можно организовать не интересное место для исследования . В таких делах каждый...
По отзывам да, я тоже такое слышала. Вероятнее всего просто у них комиссия ниже. Я сравнивала доходность денежных фондов у трех брокеров: Т, Сбер и Альфа. По заявлениям все они должны показать доходность близкую к ключевой ставке, но по моим...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного поднялась. Как видно на графике, пара...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, восходящий северный импульс оказался ложным и медведи пытаются переиграть рынок по данной валютной паре. На графике, цена, находится практически на линии...