Мы все немножко "альпоМЭНЫ", Особо нечего искать - Возьмём немножко от поэмы, Добавим матерную стать. И что нам проку от "Эфира"? Биткоин нам везде под стать, Заплатим "розничную" маржу - И вспомним правильную...
Так я и делаю , но когда разные терминалы - как то быстро не получается. Иногда туплю сильно и ловлю на мысли что уже не отличаю мт4 и мт5..., а ведь еще matshtrader и tradekocker . Впс я забросил , поскольку приоритет пропов , а они не очень любят...
Биткоин: Думаю, сейчас развивается 3-я волна... Главное доказательство будет - АО в прямоугольнике, выше предыдущего пика АО. Минимальная цель 122000 долл за биткоин, а дальше - и 155000 и больше... Следим за АО. У нас...
Ирак, Казахстан и Россия, входящие в ОПЕК+, продолжают превышать свои квоты, несмотря на снижение добычи нефти в ноябре до 35,23 млн барр/сут против плана в 35,45 млн барр/сут. Добыча нефти в России составила 8,99 млн барр/сут, что на 46 тыс. выше...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера снижаются: ценовой диапазон сужается, отражая появление смешанной динамики торгов в сверхкраткосрочной перспективе. Индикатор MACD разворачивается вверх, формируя сигнал на покупку (гистограмма...