Ну, видимо еще надо предупреждать, если в России живешь. Я за день раз 100 ВПН подключаю, а это похуже, чем ВПС будет, потому что страны разные, а не просто разные IP. И какая разница этим пропам, откуда торгуешь? А если частично торгуешь из дома,...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо. Сегодня 11.12.24 торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО в без индикаторном режиме была продолжена, прибыль на данный момент составила 35,03$, смотрите скрин....
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 у меня произошёл пробой бычьего buy-уровня по цене 1.27948, что даёт сигнал в пользу роста и устанавливает бычий приоритет на...
Спасибо за пожелания и тебе тоже успехов и удачи в торговле. Однозначно я не откажусь от торговли по данной системе по валютной паре GBPUSD, в худшем случае как и писал ранее один небольшой памм-счёт просто закрою и на нём начну торговать мазутом,...
Ну тем более ты 3 с чем то года сидел и ждал всего этого, тут все равно захочется фиксировать. Ожидание результата оно такое. Мне как то попроще все равно. Я рассчитывал на 2025 год, так и буду уже в нем искать свои профиты. А пока просто стараюсь...