Не повезло то, что не угадал движение и слил деньги. При такой агрессивной торговле слив депозита будет всегда. Возможно, что раз или несколько раз повезёт со входами. И со ста долларов заработаешь 200-500 долларов. Но ты будешь дальше продолжать и...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают достигнутые позиции, тем не менее, как я ранее говорил, все же слабость в южном движении имеется. На графике, цена, находится практически на линии...
Инструмент - GBPUSD, торгуется под зоной Покупателей - 1.260, что говорит нам, что на данный момент продавцы доминируют в рынке. И сейчас можно попробовать зайти нам в Продажи на ППД. Критический уровень в таком случае будет Максимум - 1.286, это...
USDCAD, вчера, в очередной раз, протестировал уровень сопротивления 1.4183, но так и не смог закрепится над ним, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, было организовано продвижение вниз, при...
Тарас Дмитрич, хочу сказать, что расширение по четырёхчасовому графику практически выполнено, до отметки 0458 не хватило буквально каких-то пунктов 10. И считаю, что я могут ещё добить эти 10 пунктов, дополнив снижение. Жаль, что я оказался не...