Посмотрим сколько по итогу будет профитных сделок и сколько будет сделок, которые закроются по стопу по мазуту с тикером #HOG25, а свои результаты буду записывать в таблицу, возможно буду уменьшать на один пункт профит и отступ, чтобы сделки чаще...
На валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, а цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме цена также закрылась выше 133-периодной...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются перейти в свою зону действия, тем не менее, это пока что под вопросом, может и так, но велик риск возврата к северному направлению. На графике, цена, находится...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD у нас остается именно восходящее движение как основное, при чем мы действительно забрали очередные цели в области 2721, но так и не получилось там закрепиться, а по факту имеем ложный...
Прям пробовать надо, да? Я чет не пойму, если этот разруливатель не гарантирует разруливания, то зачем его тогда применять? Ведь разруливание это жаргонное, это просто обычная торговля и с таким же успехом можно и просто главным советником...