AUD/JPY Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре, сегодня идет также север на данное время. На дневном графике по паре наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится...
Приветствую, Ибуш, удачного дня. XAUUSD Н4 Покупатели золота сегодня ночью таки протестировали верхнюю границу первой зоны 2726 долларов за унцию, от которого мишки пытаются снова развернуть котировки на юг. На Н4 ближайшая значимая для XAUUSD...
Цена по - USDCAD, сейчас перспективе находится в нисходящем направлении, под последним импульсным Максимумом - 1.429, который на данный момент является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как...
Вполне логичную восходящую волну рисует график валютной пары USD/CHF. Вот только непонятно, до какой черты покупатели в состоянии дотянуть цену инструмента: к локальным максимумам 2-4 декабря или же немного выше - к ноябрьским хаям. Думаю, что свои...
Приветствую!! Сегодня только четверг, а #NG уже практически достиг уровень сопротивления 3.55, который был протестирован ещё во второй половине ноября. И вот, покупатели снова продвинули данный актив, к этому же уровню, что может говорить о их...