Вена приготовилась к тому, что Россия может перестать поставлять газ. Об этом сказал канцлер Австрии Карл Нехаммер. Он сказал, что у Австрии есть достаточно газа и она договорилась с другими странами, чтобы они поставляли ей газ. Когда Россия...
Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается он. Таким образом выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова линии осциллятора РВИ устремились в...
GBPJPY. На данный момент обстановка не очень простая, поэтому предлагаю обратиться к форекс нейросети и оценить что же действительно может произойти в ближайшие часы, к тому же получен свежий сигнал. Только что при помощи форекс нейросети получил...
Когда я ставлю стоп-лосс, я уверен, что хоть в просадку большую не улечу, из которой порою, очень трудно вылезти, ну или вообще слить депозит не проблема, в таких случаях. А так, выставил стоп-лосс, спокойно закрыл терминал, если нужно пошёл по...
Рассмотрим четырёхчасовой график GBPJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена поднялась к области уровней сопротивления 194.05, 195.48. От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...