По ТА, думаю южный вариант сценария был более вероятен, учитывая что пара GBP/USD долгое время не могла пробить уровень сопротивления 1.2800. В идеале рассчитывал на ретест уровня поддержки 1.2600, но быки усердно стали выкупать фунт в районе...
Наверное, могу сказать, что, практически, не сомневался, что GBP/USD меня "обманет". Как то, подозрительно долго пара флэтила в фигуре 1.27, флэт формировался в узком диапазоне, зиг-заг же оставался направленным на север, а вот тестов чего то...
Вена приняла решение о прекращении многолетнего газового сотрудничества с Москвой, что позволило бы ей осуществлять несанкционированный отбор газа у «Газпрома» и обвинять его в невыполнении обязательств по поставкам. Эти действия были предприняты с...
Валютная пара AUDJPY торгуется в рамках часового нисходящего канала. На этой неделе на коррекции протестировали верхнюю грань канала и отбились под первое сопротивление пивот r1 97,35. Снизу ограничивает локальный коррекционный канал. Пока цена...
EUR/USD Привет. Главное в них не витать в облаках. Чего я стараюсь избежать, и смотрю Ишимоку только в моменты смены тренда, то есть до какого тайм фрейма произошла смена тренда. А значит кресты по Ишимоку я соответственно не торгую, как и...