Локовую продажу закрыл и перевернулся почти на 1.2700. Не успел добежать, а то бы пунктов 5 можно было прихватить. Верхнюю покупку уже закрыл в 0, остальное перевёл в б/у. Рассчитал движение цены правильно, результатом доволен. Через полчаса...
Европейский центральный банк снизил процентные ставки в четвертый раз подряд и дал сигнал о дальнейшем смягчении ДКП и в 2025 году, поскольку инфляция в еврозоне почти вернулась к целевому уровню, а экономика ослабевает. Центробанк в четверг снизил...
Доброго вечера. Спору нет у нас движение весьма интенсивное пошло на GOLD южное, его трудно не заметить. И выделяется оно качественно среди последних свечей, предыдущая прям впечатляет своим размером и без теней почти, что тоже весьма позитивный...
Ну так, я такой лапочка, мне не возможно отказать. Значит это судьба так распорядилась. Пополнил счёт с биржи Байбит в USDT, так что с верификацией можно не торопиться. Жаль, что до НГ осталось мало времени, а до миллиона долго. Я пока не буду. Я...
Сложно сказать, что я активно что-то торговала. Так, пыталась крохи собраться... Аналогично я могу сказать про твою торговлю йеной. Вот были у меня сомнения относительно того, что больше открывать продажи по USD/CAD не стоит. Получается так, что...