EUR/GBP пошел в рост, причем, по меркам самого себя, пара неплохо прогулялась на север - за сегодня выросла более чем на 50 пунктов, но, как часто бывает, к сожалению, без меня. Но тут ситуация понятная, видим тренд и настроения по кроссу, которые...
Ник: лень Команда: Доминиканцы Номер счёта: 51469940 Сумма средств на счёте: 25.20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 1 ...
#EURUSD Коллега я тоже думал, что ЕЦБ низит ставку на 0.50%, но видишь оно как вышло, только на 0.25% снизили, в Германии инфляция очень мелкая, где то в Словении большая, там разлёт по странам ЕС большой, а Швейцария одна и там вероятно она низкая...
Без проблем. Это ж ни конкурс снайперистов, каждый торгует как может, главное получить профит от вложенных средств. Ну а если не судьба, то хоть отработать регламент, чтоб всю команду не опрокинуть на дисквалификацию....
Приветствую, коллега! Предполагаю, что полным ходом идёт подготовка к развороту тенденции на графике Н1 с юга на север. Возможно, я бегу впереди паровоза. Ведь нисходящая тенденция даже не остановлена, да и сигналов конкретных для этого пока нет....