Цена сейчас в таком четком канале идет и можно спокойно торговать именно в нем. Конечно долго цена болтаться четко в канале не будет, но уже довольно продолжительное время ее движение именно такое. Мне конечно евро не очень нравится, но если бы я...
На дневном таймфрейме котировки на EURUSD валятся на юг в нисходящем канале под очень крутым углом, но объемы на дневных свечах растущие, а значит потенциал для дальнейшего снижения у продавцов еще есть. В данный момент ближайшая значимая поддержка...
Этот факт можно будет проверить на доминиканках. Весьма оперативно! А когда ты успел зарегистрироваться на этой бирже? И какая была удержана комиссия за перевод? Миллион за оставшиеся недели вряд ли уже кто-то сумеет сделать. Поэтому остаётся...
Здорова, TRAYDERR! Отработали всё-таки вариант снижения о котором писал ранее, отбой от скользящей средней за 200 дней(MA200) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD позволил медведям прогуляться до поддержки 1.2695(0/8). У нас кстати, почти совпал...
Привет Оля, по #CL у меня понятной ситуации нету. Наверное привязался к своему сценарию в область 60, а она не идет вниз. Даже более того, на графике часового фрейма машка развернулась вверх. Это говорит, что покупатели победили в моменте. И...