Бери и беги.) Привет . Всё таки вчера на ночь стоп перенес немного выше на изначальное место. А второй ордер просто пошёл против схемы торга, увеличив стоп. . И как оказалось не зря сделал. В случае ошибки стоп был бы не плох, аж в 3 % потери ....
Знаете что меня больше всего привлекает в агрессивной торговле - это быстрые закрытия прибыли - пусть и не большое количество пунктов. Но гарантированно и быстро. В этом плане мне импонирует конкурс от Инстафорекс на демо-счетах - "Лаки трейдер". В...
Конечно, если говорить в целом о самом тренде - то момент отката или коррекции - предугадать достаточно сложно, нужна масса факторов, что бы цена глобально развернулась, хотя бы временно. Но я рассматриваю торговлю в течении дня и стараюсь...
Здравствуйте! Честно уже не помню почем рассматривал именно 1.2700. 1.2809 был фунт, выше не смогли покупатели пойти. начался откат вниз и постепенно откатили к уровню 1.2711 и от него смогли покупатели снова начать рост. Сегодня вечером новость...
Все наши недостатки сконцентрированы в нас самих. Ведь ни кто не обвиняем коньячный завод в том, что народ спивается? Хотя их продукция на прямую влияет на эту ситуацию. Но вспомните времена "сухого закона" - кому от этого было лучше, когда народ...