Добрый вечер, Виктор. EURUSD Н4. По большому счёту при дневном тренде вниз, за последний месяц не чего трендового мы не видим. Хочу показать тебе преинтерейснейшую картинку на Н4. Обрати внимание на картинку ниже, где я в цвете показал как мы в...
Юра, ты прямо сегодня генератор расширялок! Красавчик! Действительно, по австралийскому доллару присутствует расширение, которое ты нарисовал на часовом таймфрейме. Там уже около 40 пунктов от низа на данный момент прошли, хотя прошли около 90, но...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. С каждым днем действительно коррекция все ниже и ниже, и, видимо, все-таки возврата к долгам в 6-й фигуре можно и не ждать. На данный момент наблюдаем попытку закрепиться в 4-й фигуре на движении без объемов и без...
Приветствую коллега. Да цена по натуральному газу хода в северном направлении хорошо прошла. Четко над трендовой линией на графике дневном по NG четко прошла. Не удивлюсь если цена на следующей недели протестирует площадку уровня 3.700....
Я в терминале даже порядок не наводил!!! Скачал мт4 и ничего не меняю, так всё и останется!!! Если хотите установить второй мт4 на свой пк, то укажите путь в другую папку при установке второго мт, я его использую только для центового счёта. А на...