#HOG25 Пробой пробоем, но хочется обуздать мазут с тикером по какой то трендовой системе где можно брать по более движения и с более меньшими рисками. Чем торговля в принципе от балды отложенными ордерами, где особо много ума не нужно, выполняй...
ну а объём сделки вы каким образом поставите? К примеру, на графике сформировалась голова с плечами. Стоп приказ будет 20 пунктов. Риск на сделку 10$. То есть мне нужно открыть сделку объёмом 0.5. Если нет стоп приказа, то каким объёмом нужно...
Если бы ты работал на меня, я бы тебя похвалил и сказал, что ты хлеб даром не кушаешь. Молодец, спасибо за расширялку. На графике как я, которые я предоставил, там расширялка на часе. Ну и потенциал у неё небольшой пунктов под 50. Но по этой паре...
Мягко говоря, цели роста к 1.3200 фигуры, в данный момент кажутся заоблочными). Сам по фунту в перспективе рассматриваю покупки, с целью роста к 1.2800 фигуры, дальше уже буду смотреть по ситуации, как ни как пара торгуется в восходящем канале....
Сдувается данный ценовой пузырь по GOLD на графике четырехчасовом и набирает обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2725. Я выделил сигналы для продаж и из буду использовать. Опять гистограмма АО выходит из положительной зоны, а...