Почему ты так уперлась в покупки я так и не понял. Евро у меня продажи, но так не такая интересная ситуация ка по валютной паре GBP/USD. Отработали наклонную линию аж два раза, первый раз простой отбой был и второй раз уже ложный пробой сделали....
Ясно! У нее прямо турне! Правильно, зятя порадовала своим присутствием, теперь сноху осчастливит! Ой, нет, пусть они свой порядок создают и живут в нем. Если устроит жить в бардаке, это их дело. В конкурсе обязуюсь соблюдать приличия! Все таки...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD сейчас можно рассматривать продажи. Текущая цена 0.63820 выглядит недостаточно выгодной для входа в сделку, но есть хорошие уровни для продаж немного выше. Уровни сопротивления...
#Platinum Привет bubl. Не думаю что, здесь есть что-то из ряда вон выходящее, скорее данное снижение которое мы сейчас видим, происходит на фоне перегретости металлов, а их в последние месяцы активно скупали бычьи игроки, делая ставку на рост. Вот...
По ТА, думаю южный вариант сценария был более вероятен, учитывая что пара GBP/USD долгое время не могла пробить уровень сопротивления 1.2800. В идеале рассчитывал на ретест уровня поддержки 1.2600, но быки усердно стали выкупать фунт в районе...