Евгений, и тут ты меня нашёл, я тебя приветствую! Может быть в другой ветке уже и здоровался, но, как говорится, лучше больше, чем меньше. Лучше перездороваться, чем не поприветствовать. На данный момент по данной паре ничего такого у меня нет, но...
Да, на клейм времени месяц дается, так что успею. Курс монеты может подрасти за это время, по крайней мере сегодня он немного подрос и дроп уже в 41 бакс оценивается. Проект на основной сети эфира находится. Мне нужно мост найти дешевый, чтобы с L2...
Да, USD/CHF сегодня попытался спуститься, но до цели не хватило 8 пунктов. Но если тут мы потеряли, зато кому-то в это же время все удается. Похоже, все-таки все получилось. Если судить по техническому анализу и обратить внимание на показания...
Здравствуйте! Честно уже не помню почем рассматривал именно 1.2700. 1.2809 был фунт, выше не смогли покупатели пойти. начался откат вниз и постепенно откатили к уровню 1.2711 и от него смогли покупатели снова начать рост. Сегодня вечером новость...
Возможно я вас не совсем понимаю. Но представить как это одна сделка может кормить весь год - не умещается у меня в голове. Даже если это громадный депозит и супер удачная сделка - то в любом случае трейдер не будет сидеть "на лаврах" целый год -...