Уважаемые коллеги, 13.12.24г. в 10-00 информации о прогнозах я написать не смогу, буду занят по объективным причинам. Приношу вам свои...
В подобных группах во многом, скорее всего, расчёт делается именно на тех, кто ещё не знает совсем ничего. Тем, кто что-то понимает, продать свои курсы или предложить обучение намного сложнее. Кто-то вообще не любит платить и ищет курсы на всяких...
С чего вы взяли, что все растет? Растут некоторые основные криптовалюты, а разные хомяки как падали, так и падают - в крипте есть как бы два рынка, первый это биткоин и несколько коинов солидных типа эфира и прочих, а второй это тыщи всякого...
GOLD Тоже не поддерживаю стремление распродавать жёлтый металл, но факт пока что остаётся фактом, прежняя прыть у быков поутихла, и рост скорее происходит более умеренно, чем стоило бы ожидать. Хотя считаю наоборот, предпосылки сильно развивать...
Ну, не всегда получится убежать! Вот я например... сейчас убегу... то есть закрою ордер на голд, чутьё подсказывает мне что может быть просадка с которой потом тяжело будет выйти. Взялся за написание кода, на график выброшу комментарии сколько по...