Ещё сегодня утром казалось, что у спекулянтов, настроенных на лонги, всё в ажуре. Но вечерний просмотр графика GBP/USD меня и удивил : и немного расстроил. Сломан северный тренд, который рисовался с конца ноября, а также растаяла надежда на флэт, в...
В подобных группах во многом, скорее всего, расчёт делается именно на тех, кто ещё не знает совсем ничего. Тем, кто что-то понимает, продать свои курсы или предложить обучение намного сложнее. Кто-то вообще не любит платить и ищет курсы на всяких...
Здравствуй. Что касается торгового инструмента GBPUSD, сегодня красиво исполнили наши ожидания. Еще в первую половину дня, когда акцент больше падал на покупки, большинства из присутствующих трейдеров, не уверенно смотрели на продолжение северного...
Сомнений нет на продолжение нисходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и как после прекращения коррекции вверх, то стоит входить в короткую позицию. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду...
Здравствуй, Вадим . До второй половины американской сессии я тоже думал, что не всё потеряно для покупателей. Временами даже бычья свеча рисовалась на дневном графике, в худшем случае - доджи перевёрнутый крест. Но это тоже плюс для спекулянтов,...