Привет, Наталья, еще раз!Снижение дали, поздравляю тебя с отработкой идеи!Но, наверное, ты более глубокое снижение ожидала? Мои ожидания полностью оправдались. Продажа закрылась с профитом на 1,0480 и от этого уровня открыла покупку со stop loss за...
Медвежьи трейдеры по EUR/USD оказываются досточно прыткими, и не унимаются все так же оказывая всячески давление на поддержку 1.0470-1.047 и решается вопрос будет ли восстановление евро, с текущих уровней. или продавцы смогут взять этот рубеж он...
EUR/USD Приветствую, lbv19 ! Как и ожидалось ЕЦБ сегодня понизил процентную ставку с уровня 3.40% до уровня 3.15% на 25 базисных пунктов. Это снижение и отрабатывали еще с конца прошлой торговой недели и я ожидал, что уже после публикации данных...
Шорт-позиция по KOMA/USDT: Анализ и Стратегия На 5-минутном таймфрейме (5m TF) актив KOMA демонстрирует явное снижение. История торгов показывает агрессивное давление продавцов, что выражено в формировании медвежьих свечей. Наблюдается активное...
Приветствую, коллега! А если отвлечься от "лесенки", которая как бы выглядит чрезвычайно локально, а посмотреть на ситуацию со стороны, то как бы получается, что на EURUSD имеем сейчас флет. Не находите? Это я про ваш скрин говорю. У вас там...