По графику Н4 цена рисует сужающийся клин и скоро будет из него выход в одну из сторон. При этом курс пары EURUSD остается над нижней границей дневного восходящего канала в диапазоне между средней и нижней линиями боллинджера на отметках 1.0888 и...
Да, сейчас вся интрига в этом заключается, когда начнут публиковать конкретные договоренности. От этого рынок уже будет реагировать. По GBP/USD продажи пока не открываю, так как допускаю коррекцию до пробитой ранее поддержки 1.2860. Вот на ретесте...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Я по своему анализу вижу возможность роста на 120 пунктов с текущей позиции цены. Если построить ретрейсмент Фибоначчи на волну снижения, то получается следующая формация. USD/CHF скорректировался до уровня 50% и откатился к 23.6%. Поддержку...
Доброго дня, Вадим! Мне как раз очень нравится как открылся рынок по валютной паре EURUSD, потому что цена очень уверенно сохранила свои позиции выше уровня поддержки 1.0950, который был нашим прошлым максимумом в Марте месяце и поэтому не...