Воскресный привет. Газ (NG) в пятницу достал прошлогодний максимум в районе 3500$, после чего логично откатился вниз. Как уже писал, более серьезная цель находится на долгосрочном уровне в районе 4700$. Но пойдет к ней, скорее всего, уже на новом...
Доброго воскресенья! После такого обвала нужен какой-нибудь откат. Хотя бы в рамках тайма Н1. Без него не появится новая поддержка, а значит будет сложно выбрать цель для последующих продаж. Хотя, ты называешь 1.0330. Почему бы и нет? Хочу...
Доброе утро. Да, все шансы, которые были на этой неделе на разворот котировок по валютной паре GBPUSD не увенчались успехом, но посмотрим, что будет происходить на следующей торговой неделе, так как сигналы на покупку стали ещё сильнее, есть...
Такая же точно проблема один в один и у меня, я с перепугу с форума счет убрала, и даже начала создавать новый, но и на создание нового форумного счета пишется в ответ, что попробуйте позже, новый счет не с форума тоже создать невозможно на сайте с...
GBPUSD Вот ты можешь подбадривать! Привет, Игорь, хорошего настроения тебе, правдолюб, или реалист (не знаю, как правильно). Здесь всеми силами пытаюсь остановить рост американского доллара (и экран гипнотизирую, и переворачиваю монитор, и...