EURGBP - D1 Всем добрый день, и хорошего настроения. Резкий скачок волотильности просматривается на нашей валютной пары еврофунт на дневном часовом периоде и ретест зоны поддержки 0.8260 что говорит нам о возможности локального разворота тренда. На...
USD/JPY Доброй. Я думаю нам стоит ориентироваться на более старший тф и если рассматривать недельный, то можем увидеть такую картину, что данное движение вверх только зарождается и впереди нас ожидает продвижение до максимальных значений вплоть до...
Доброго времени суток. Я думаю, что сейчас надо заранее отмечать важные объёмные уровни находящиеся выше текущей цены и ниже текущей цены, а когда откроется рынок, то тогда внимательно следить за тем, на какой уровень USDJPY произойдёт реакция цены...
EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.79327, затем цена закрылась около поддержки 1.79853. А так как поддержка эта не была протестирована, то приоритет я на пятницу отдавал снижению в...
Конечно же по паре EURUSD у нас продолжается уверенное нисходящее движение. При чем в пятницу даже получилось провалиться и сходить ниже 1.0335, чего лично я не ожидал, а именно такого обвала, но что есть. Хотя также надо отметить, что очерень...