Нефть марки wti (#CL). Вчера гэп у нас сформировался при переходе на новый контракт (экспирация). Обычно такие разрывы перекрываются, но вчера Трамп в очередной раз заявил о скором подписании мирного соглашения с Ираном. На этом фоне стоимость...
Сегодня предпоследний день недели. EUR/USD куда-то может быть направится. Нужно понять, какое направление она выберет. Я думаю, что присутствует высокий шанс падения. На этой неделе EUR/USD упал к целевому уровню 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над...
Привет всем! Валютная пара AUDCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.88040, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
ну правильно и сделали что прикрыли покупки и открыли продажи, если есть возможность, то вот сейчас был импульс на юг, отлично можно было скинут продажи, ну сами смотрите где открываться и где закрывать, вы меня не воспринимайте всерьез, сами...
Если вы пользуетесь старой версией терминала, то там все сделки нужно закрывать руками, а если вы используете новую версию терминала, то там удобство такое, что одним нажатием кнопки вы можете даже на сверх волатильном движении закрыть все свои...
Все движения рынка мы никак не сможем вычислить и по этому нам всегда нужно понимать что у нас будут убытки и лучше иметь их небольшие и потом их восполнить чем потерять все и не иметь возможности торговать. С этим у многих есть проблема, потому...
Валютная пара NZDJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 93.130. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Ситуация на рынке по EURAUD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.62882 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.63592), low с фибо 0 %(1.62232). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.62232) до...