Да я согласен в идеале нужно стремиться к тому, чтобы forex был всё-таки дополнительным доходом, а не основным, в таком случае торговать становится намного легче можно долгое время сидеть вне рынка выжидая более выгодную цену. Когда есть доход со...
Вот, как бы так помягче сказать: взял всю малину поломал... Очень даже реальная картина может сложиться по GBP/USD, где по итогу получим плоскую коррекцию. Правда, я пока все таки такую возможность не стану брать как основной вариант. Да, я не...
EUR/USD. 4 часа.Коллеги, ну просто не смог промолчать. Цена очень медленно идет вверх. Отсюда вывод: рисуется плоская фигура А-В-С (синие линии) Есть ряд важных ограничений для большинства движений цены. Есть конечно исключения. Но сейчас по моему...
Приветствую! Как я понял, сегодня американцев нет на рынке, поэтому по EUR/USD волатильность тоже отсутствует. Утром ещё медведи что-то попытались сделать, но откат не впечатляет, цена торгуется преимущественно в консолидации, поэтому нужно ждать...
Да так и есть действительно в большинстве случаев мы всегда надеемся на прибыль, а про возможные убытки практически никто не думает, потому что это логично, мы пытаемся верить в то чего хотим, а убытки мало кто хочет получать. Плюс вот это надежда...