#CL OILUSD Хорошо видно, по графику дневного формирования цены, что торгуется #CL в созданном ценовом коридоре. Рамки конечно расширялись, выстрелами как вверх, со стороны покупателей, выходя за сопротивление 71.50 в сторону 72 й фигуры, но это и...
Теперь в течении дня буду шортить по GOLD, так как тренд стал теперь нисходящий на графике четырехчасовом и выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора РСИ развернулись в южном направлении. В целом...
График периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца видно как боролись...
Инструмент AUDUSD, на данный момент находится под скользящими средними, что подтверждает силу Продавцов. В текущий момент наблюдается попытке закрепления инструмента под Зоной Покупателей - 0.634. После слома уровня корректировки - 0.634, будет...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран и достаточно точно. Я прогнозировал снижение к линии поддержки ранее сформированного восходящего...