Коллега, утро доброе! Вчера не плохо рухнули по #GBP/USD. И это - на фоне того, что у меня по технике рост получался. Смотрим, что сегодня просматривается по данному инструменту: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу. По...
Самый верх волатильности - 1.50308 и самый низ - 1.47332 получаем на сегодня для валютной пары EURCAD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.48949 и торгами над 1.48820 можно говорить...
Технический анализ длинной позиции по NEAR/USDT На 15-минутном таймфрейме (15m TF) криптовалюта NEAR продолжает следовать локальной восходящей тенденции. Актив приблизился к значимому уровню поддержки, на котором также происходит коррекция и...
Валютная пара EURGBP привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURGBP. Возможно стоит попробовать активировать...
#NGОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...