BTCUSD Не большой откат после обновления исторического максимума уже получили и после него, рост продолжится. После не большой коррекции, рост курса скорее всего продолжится дальше и получится пробиться выше диапазона 104700. Если нисходящее...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Блин, мысли читаешь! Неужели так громко думаю? Как раз в поисках тура на недельку думаю слетать Но я налом возьму, там не работают карты МИР Есть Не поверишь, я с этой же Мастеркард летал за границу и там расплачивался А сейчас да, только по...
Приветствую. Учитывая то, что после выхода сегодняшних новостей из США цена GBPUSD толком ни куда не пошла, а осталась болтаться в ценовом диапазоне, я думаю, что текущий набор новых торговых позиций по объёмам могут продолжить, а если мои догадки...
Инсайдеры знали о презентации нового чипа, т.к. продажи начали доминировать над покупками за 2 часа до публикации новости. А уже на самой новости им оставалось немного надавить на стакан, чтоб начали срабатывать защитные стоп-приказы. Затем...