По GOLD на графике четырехчасовом данная картина меня полностью устраивает и налицо развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и открытия ордеров на селл. Мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО выходит из положительной...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото за сутки очень хорошо спустилось, дошло до цели и откатилось....
Пик роста цены по золоту снова прошел и цена протестировала уровень 2725, а дальше быки не смогли поднять цену. Сил уже нет. Есть снова отбой цены теперь от уровня 2725 по GOLD на графике четырехчасовом с разворотом вниз. Так сменился восходящий...
Я считаю, что и при малом депозите можно комфортно торговать и не превышать предельные размеры рисков. Вусе зависит от самого трейдера и его умения настроить процесс торговли в соответствии с размером депозита имеющегося в наличии. Конечно - все...
Сдувается данный ценовой пузырь по GOLD на графике четырехчасовом и набирает обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2725. Я выделил сигналы для продаж и из буду использовать. Опять гистограмма АО выходит из положительной зоны, а...