Привет, TRAYDERR! Да вроде как закрепились выше 26-ой фигуры, да только толку мало, во всём виноват сформировавшийся барьер на 1.2634(остановка разворот 7/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD. Но и вниз особо не спешат встречая на снижении...
Да просто рынок после длинных выходных плюс ко всему фундаментальный фон отсутствовал. Вроде как волатильность вернулась в рынок и мы видим долгожданное снижение котировок евро. На часовом тайм фрейме EURUSD уже достали поддержку 1.0406(верх канала...
Наташ, на Н4 покупатели новозеландского доллара восходящий импульс подтвердили, а повторный пробой сопротивления по линии северного старта 0.5698 их северные намерения дополнительно укрепил, однако есть у меня определенные сомнения, что рост...
Привет Ромочка! Я тоже писала о том, что вот это тягомотное движение по EUR/USD не более, чем коррекционный виток, а значит он в любой момент может быть окончен. К тому же, чтобы больше трейдеров заманить в продажи, действительно нужно дать...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4230. На случай снижения графика до 1.4174, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.4286. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...