Для того что бы каждый открытый ордер сопровождался стоп приказом, трейдеру необходимо понять и принять для себя некую закономерность. Если вы открываете позицию на основе определенных факторов то выход цены за назначенную вами область будет...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Все-таки в понедельник под конец дня мишки уперлись и не дали быкам продолжить рост, а сегодня, конечно, наблюдаем повторный тест границы возможной фигуры Бриллиант. Есть вариант того, что можем получить отскок и...
Добро пожаловать на борт. И где, интересно, шляется наш боцман? Я слышал, что он нашел бочку рома, но думал, что он давно ее оприходовал и должен бы протрезветь. Придется применять драконовские методы воспитания по внедрению образа относительно...
Но, хочу отметить, что изначально цена шла на юг, и даже открылись с южным ГЭПом, были все шансы получить расширение. EURJPY, H1 Думаю, что расширения не получим. Сделали ложный пробой вниз, так что снова повышение будет. Либо зафлетит. Но...
Стоимость электроэнергии в Европе достигла €1000 МВт/ч, что стало новым рекордным показателем за последние два года. Основной причиной такого роста цен стало снижение выработки электроэнергии из возобновляемых источников, что привело к увеличению...