Да, фунт капризная штучка. Понимаешь, о волатильности сейчас говорить не буду, так как, во многом это игра тех или иных участников рынка. Попасть в эту игру простому трейдеру, практически не возможно или по стечению обстоятельств. Если брать...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD Н4 Если рассматривать движение цены на XAUUSD в рамках восходящего импульса от ценового лоу 2604 доллара за унцию, основные уровни у нас совпадают и ближайшее значимое сопротивление для золота находится на уровне первой...
Новостной фон вышел четко в соответствии с прогнозом и это позволило покупателям золота (XAUUSD) приблизиться к сопротивлению 2721 доллар за унцию, но вот пробить сопротивление сил у покупателей не хватило. На часовом графике наблюдается не большая...
Доброго всем вечера и успехов на торгах! Пара NZD/JPY по сегодняшним тогам наблюдаются качели. Или же идет набор объемов для дальнейшего роста или же падения. Если смотреть на недельный график то уже как бы и перекупленность наблюдается, хотя и есть...
AUD/USD Приветствую, коллега ! Давно я не делал аналитических прогнозов по ауди и сейчас мне бы хотелось исправить данное досадное недоразумение. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал, где...