EUR/USD Н4 Уровни Мюррея. Пока что не получается преодолеть поддержку на уровне 4/8, но при этом скользящая средняя пока что выше котировок и даёт сопротивление, получается что вполне вероятно готовится преодоление 4/8 и если получится то пойдут к...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По паре евро/Дол у меня открыты покупки и счет находится в достаточно крупной просадке, которая с каждым днем только растет. Сегодня покупатели сделали достаточно уверенную попытку развернуть...
Рассмотрим часовой график валютной пары USDJPY. Цена, при восходящем движении, встретила сопротивление на отметке 152.72. Технический анализ показывает, что пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен...
Мне без разницы кто там твоя биссектриса, крыса или еще кто-то, если ты по делу ничего не можешь сказать, то лучше ничего не говори, я тебе описал свое мнение, воспринимай его как хочешь, я считаю так. как будет на самом деле покажет время. Если...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURAUD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в стадии консолидации. Торги проходят выше облака Ichimoku, это означает, что...