Сложно сказать, что я активно что-то торговала. Так, пыталась крохи собраться... Аналогично я могу сказать про твою торговлю йеной. Вот были у меня сомнения относительно того, что больше открывать продажи по USD/CAD не стоит. Получается так, что...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. С каждым днем действительно коррекция все ниже и ниже, и, видимо, все-таки возврата к долгам в 6-й фигуре можно и не ждать. На данный момент наблюдаем попытку закрепиться в 4-й фигуре на движении без объемов и без...
Сегодня пополнил этот центовый счёт на 10$ за 1 минуту с карты втб. Торгую весь вечер не обращая внимание на просадки. Мини торговля меня удивляет, ведь если считать в центах то +31 цент уже есть. А 31 цент это 31 рубль, ведь доллар уже 100 р, всё...
Мягко говоря, цели роста к 1.3200 фигуры, в данный момент кажутся заоблочными). Сам по фунту в перспективе рассматриваю покупки, с целью роста к 1.2800 фигуры, дальше уже буду смотреть по ситуации, как ни как пара торгуется в восходящем канале....
Приветствую. И честно говоря для меня вся неделя пока какая-то странная, потому что еще вначале полагал, что она будет сверх волатильная, потому что столько было важных событий и статистики, но по факту ничего нового не случилось и все было в...