Вижу что творят и хорошо покупателей гоняют евро на рынке, хорошо вниз ушли, но потом вверх пошли. Посмотрим что нам новости будут приносить так как сейчас цена ходит по новостям и не всегда она потом откатывает туда, откуда на новостях уходит. По...
Здравствуйте! По валютной паре GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме в данный момент котировка составляет 1.80147. Прогноз на понижение цены выглядит вполне оправданным, но для входа в продажу стоит дождаться более высоких уровней. Я выбираю уровень...
Привет Валера, по евро доллару на часовом графике вижу расширение. Пятую волну уже отработали, двинувшись от отметки 0480 до 0530. После чего сходили на 0463, таким образом почти достали цель по старшей расширялке. Таким образом получается, что...
Максим у меня grass вернее расширения которое берет остатки интернета как заявляли разработчики стояло больше трех месяцев, и я не заметил чтобы это расширения что-то грузило, даже просадок в интернете не было, да ты подключаешься, но нагрузки ни...
Уважаемые коллеги, 13.12.24г. в 10-00 информации о прогнозах я написать не смогу, буду занят по объективным причинам. Приношу вам свои...