USDCHF Таки да, нехорошо поступили быки по паре с продавцами. Здравия, Юрий, прибыльной торговли. И ты еще своими стрелками в северном направлении масла в огонь подливаешь. Такой ГиП ломают! Но еще не сломали, и всё может пойти по правильному пути....
Петро, ты прав, если в чём-то сомневаешься, то лучше не заходить. На данный момент на часовом таймфрейме у меня существует расширение, но я бы понаблюдал и возможно, отнёс его к недостаточно качественным, потому что тут э-э внешняя трендовое...
Да, вообще быстро верификацию прошла, так что зря я так старательно избегала этого мероприятия. Все стало гораздо проще, чем 9 лет назад, когда я ее проходила в прошлый раз. Уже трое! Удостоверился и хорошо! Хотя можно было и не проверять, если...
Приветствую. И в том-то и суть, что идея работает, а именно по паре EURGBP, да и по многим другим кроссам открывать сделки в обратном направлении после прохождения важных экстремумов, минимумов, как сейчас. Но надо отметить, что также все это...
На финансовом рынке и передним числом найти точку входа несложно если знать где и как именно ее искать. Только вот одной точкой входа сыт не будешь. Не менее важен такой вопрос а где выйти с позиции и куда поставить стоп приказ. Так как в данной...