Я же пока что просто удерживаю покупку с целью на прежней отметке 0.9342.Всем привет! По паре EURCHF предыдущий прогноз уже практически Осталось каких-то пару пунктов до озвученной ранее отметки 0.9342. Верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на...
Итак, прошел очередной день, и можно сказать, что EUR/USD торговалась под знаком непонятности причем, если я озвучил покупки, не понятными...то и с продажами, можно сказать, что нормальный пазл, чтобы было логично и технически обоснованно, тоже,...
EUR/USD Что мне не нравится, это то, что сегодня нарисовали странную картину, а странная тем, что наверху уровень 1.0520 надо завтра пощупать и так же внизу уровень 1.0463 так же надо пощупать. Ну и могу предположить, на Азии пощупаем уровень...
Бери и беги.) Привет . Всё таки вчера на ночь стоп перенес немного выше на изначальное место. А второй ордер просто пошёл против схемы торга, увеличив стоп. . И как оказалось не зря сделал. В случае ошибки стоп был бы не плох, аж в 3 % потери ....
Наташа, я приветствую тебя. По канадскому доллару можно заметить, как резво растёт доллар США. Но на данный момент я бы обратил внимание на уровень 1,4190. Довольно интересный уровень, от которого за эту неделю много раз отбивались, причём порой...