Валик ты с какой планеты. В хомяке вообще не было доната, тым была только реклама и игры с рекламой на этом они и заработали деньги и листинг сделали на миллиард долларов. А вот в Маске был донат немного, но он все равно окупился. Какие еще...
Ну что ты, куда покупать? А если уж и покупать, то не Bitcoin. Кстати, на биток можно ориентироваться, а дело иметь с его братьями меньшими, например, лайткоином или эфиром, рипплом. Они подешевле, и риски там меньше. Хотя брешу, прикупил вчера...
Да, я тоже думал, что Биткоин пойдет в нисходящую коррекцию и по пути вынесет лишних покупателей, торгующих со стопами. Но как я понял опять Трамп гоняет Bitcoin и вселяет надежду покупателям. Хотя с другой стороны у нас есть кучка продавцов,...
Интерес появился к продажам, так как на графике четырехчасовом от уровня поддержки 1.0630 начался нисходящий тренд и входить в короткую позицию лучше после прекращения восходящей коррекции. Я выделил сигналы для продаж. Опять средняя скользящая...
Закрытие длинных позиций инвесторами и спекулянтами по GOLD привело к отбою цены от уровня 2725 с разворотом цены вниз на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и...