Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD наблюдается хорошая возможность для роста цены. Основная цель для прибыли — это уровень сопротивления 2.00348. Там планирую закрывать все позиции. Чтобы получить максимально выгодный...
Есть после отбоя цены от уровня 2725 смена восходящего тренда на нисходящий тренд по GOLD и с этим фактом надо считаться и использовать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО выходит из...
Привет, GORD! BTCUSD, W1. Тоже допускаю выхода к 90643.47. Коррекция может быть достаточно продолжительной. Только и без неё можем обойтись, тем более что USD падает понемногу. Вот на этой волне ослабления Американской валюты BTCUSD может и...
ЕЦБ идет четко по плану и не стал ничего менять как я предположил. Ну, и ладно. Я думаю, что Лагард не даст ничего нового рынкам и ее комментарии могут быть проигнорированы. Стало быть сейчас все внимание будет сосредоточено на ФРС. Данные по...
Тут можно сказать, что сторонники роста перехватили инициативу и, если смотреть Н1 USD/CAD, да и в целом, можно сказать, что сегодня на рынке возобновились настроения на укрепление американского доллара по всем направлениям и даже по золоту тоже, а...