Приветствую! По GBP/USD пока не вижу условий для выхода из диапазона 1,2700–1,2800. Сегодня вообще расширение нарисовали, теперь нужно верх тестировать для подтверждения наличия предложения. Поэтому сейчас в большей степени склоняюсь к покупкам по...
Инструмент - GBPUSD, торгуется под зоной Покупателей - 1.260, что говорит нам, что на данный момент продавцы доминируют в рынке. И сейчас можно попробовать зайти нам в Продажи на ППД. Критический уровень в таком случае будет Максимум - 1.286, это...
GBP/USD D1 Уровни Мюррея. Тут получается что цель южного направления пока что поддержка на уровне 8/8 и там-же поддержка в виде скользящей средней. Не исключено что могут с данного уровня отправится в сторону севера но, так-же думаю могут и пойти...
Нет, объединять бонусный счет и ПАММ не буду. Я считаю бонусный счет, это личный счет, а вот ПАММ коллективный. Да, если веселиться, то вместе со всеми. Только вот не пойму в чем мне не повезло? В том, что я сначала потерял 100 баксов, а потом...
NZDCAD. В данный момент закончил моделирование и получил свежий прогноз, сформированный форекс нейросетью на ближайшие пару часов. Давайте смотреть что же нам ждать.По данной паре, Форекс нейросеть сформировала боковой прогноз. Это говорит, о том...