Приветствую Вадим. Желаю тебе профита. Также жду более серьёзного роста, но пока рассматриваю краткосрочные сделки в бай. Только что вышли экономические данные из США и они разнонаправлены, поэтому жду в ближайшие часы рост обменного курса GBPUSD...
Вроде бы и моя система начала просыпаться. Баланс уже видать накушался и решил поделиться со средствами. Они тоже потихоньку начали подрастать. Алексей последнее время куда-то пропал, очень редко пишет. Видать времени не хватает. Я уже...
На валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, а цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме цена также закрылась выше 133-периодной...
Валютная пара EURUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.04419 и 1.03895. Желательно удерживать позиции к самому...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ОКСАНУ БОГОМОЛОВУ ! Переходите по и голосуйте! ...