Доброго времени суток. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд объёмный уровень USDCAD 1.4180 и если сейчас цена этого торгового инструмента вырастет до этого значения и при стечении таких обстоятельств этот уровень не захочет цену выше...
После пробоя максимума на отметке 70,51 #CL / Нефть / OIL\USD откатилась сегодня вниз и сейчас, на американской сессии, торгуется на уровне 69,85. В результате этого роста нефть пробила наклонный канал и сейчас вернулась, чтобы протестировать его...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются перейти в свою зону действия, тем не менее, это пока что под вопросом, может и так, но велик риск возврата к северному направлению. На графике, цена, находится...
На сегодняшний день по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
NZDUSD. Получил новый сигнал, который сформирован на основе нейросети. Предлагаю посмотреть чего же нам ждать от валютной пары в ближайшие несколько баров. Прямо сейчас с помощью нейросети получен прогноз на ближайшие несколько часов. Давайте...