GOLD / Золото / XAUUSD Привет. Сегодня малость покупала и откат хороший дали. Но я быстро выхожу с рынка, так как волатильность повышается во время выхода новостей. И я решила короткими тейками собирать профит. Восходящий тренд в силе. Покупки...
Здравствуйте! По валютной паре CADJPY на четырехчасовом таймфрейме прогноз направлен на покупку. Текущая ситуация позволяет рассчитывать на дальнейший рост цены, и лучше всего входить в длинную позицию с уровня 105.968. Этот уровень выглядит...
Я бы сказал, оценивая ситуацию здесь и сейчас по NZD/USD, что по паре ничего не происходит. Мажор остается под давлением (как и по всему рынку остается сильными настроения на укрепление американского доллара) и рост, который мы наблюдали, был,...
EURUSD На европейской сессии уже приблизились к диапазону 1.0460 уже произошла достаточная коррекция и после нее, укрепление может продолжаться дальше. Покупатели всячески пытаются сделать импульс вверх и у них это получается. Не получилось пробить...
Счастье не ходит в одиночку Ничего страшного, такую же себе половинку найдёт и будут они жить поживать Не слушаешь ты меня, а я говорю нужна гармония, старания нужно дозировать и не в коем случае не переусердствовать Вообще я такую возможность...