Бодрого вечера, Евгения! USD/JPY, H4. Уже понятно, что продолжится север, тем более что по ЕЦБ ставка и далее будет снижаться, как сказала сегодня Лагард. Это поддерживает USD, но для более чёткой картины надо узнать, что будет с ФРС. А ещё точнее,...
Вижу что творят и хорошо покупателей гоняют евро на рынке, хорошо вниз ушли, но потом вверх пошли. Посмотрим что нам новости будут приносить так как сейчас цена ходит по новостям и не всегда она потом откатывает туда, откуда на новостях уходит. По...
Цена по - USDCAD, сейчас перспективе находится в нисходящем направлении, под последним импульсным Максимумом - 1.429, который на данный момент является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как...
Надеюсь, что в приятном шоке. Это я не учёл. Значит, память у вас тоже хорошая. Видимо её задвинули в конец очереди. Даже, если он халявный? Пусть так и будет. Ну, хоть не побьют перед этим и на том спасибо! Я решил поступить как ты и не...
Привет, по новозеландскому доллару нашёл на 4 часовом графике расширение, по которому уже отработали цель, которая составила около 70 пунктов. В принципе, можно было бы и чуть по-другому нарисовать, но тут всё довольно сложно, поскольку и так можно...