Bitcoin Привет. Продавцы активизировались 6 декабря и вынесли многих по стопам видимо, так как цена опустилась до отметки 91072.35 и затем биткоин побежал вверх. Горизонтальный канал рисует на дневном графике цена биткоина. Я же ждала снижения до...
По #NG, быки уверенно гнут свою линию. Это неудивительно, ведь на носу отопительный сезон, что только подстегивает быков для решительных действий. По ТА, на дневном графике ключевым сопротивлением для быков выступает уровень сопротивления 3.760,...
Торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО была продолжена 10, 11 и 12 декабря 2024г. в без индикаторном режиме. Баланс счёта 1975.84$. Прибыль за три дня 221.67$ или 11.2%. Успехов...
Совсем нет, не понимаю почему вам так показалось? К сожалению, такое удовольствие я вам предоставить не могу, это все целиком и полностью зависит от желаний успешных трейдеров, которые как я понял, делать такие жесты не торопятся. Я даже не могу...
Максим у меня grass вернее расширения которое берет остатки интернета как заявляли разработчики стояло больше трех месяцев, и я не заметил чтобы это расширения что-то грузило, даже просадок в интернете не было, да ты подключаешься, но нагрузки ни...