Всем привет. ... . Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 валютная пара GBPUSD продемонстрировала значительное снижение, что привело к выбиванию моего медвежьего sell-уровня по...
Приветствую коллега. Да цена по натуральному газу хода в северном направлении хорошо прошла. Четко над трендовой линией на графике дневном по NG четко прошла. Не удивлюсь если цена на следующей недели протестирует площадку уровня 3.700....
Уважаемые коллеги, 13.12.24г. в 10-00 информации о прогнозах я написать не смогу, буду занят по объективным причинам. Приношу вам свои...
Нет я не про индикаторы, а про системы. Индикаторы понятно, что сразу же увидишь рисует он или нет. В системе главное идея, смысл. На чем основана система, из каких соображений. А так то да..накидать можно сколько угодно индикаторов и торговать в...
EURJPY, сегодня протестировала нижнюю границу бокового канала, который начал формироваться ещё на прошлой неделе. После чего, оттолкнувшись от уровня поддержки 157.98, пара сделала разворот в сторону севера, и стали продвигаться вверх, к уровню...