#GOLD Коллега да достали уровень 2720, но не смогли закрепиться выше 2700, сейчас уже упали ниже уровня и пока не закрепимся выше 2700, а лучше выше 2720 то рост в 2788 невозможен, хотя конечно самый очевидный вариант при текущем положении дел в...
Привет, Grey Warden! GBP/USD, H4. Вот в ту же сторону смотрю, но пока локально ходим по коридору, который начали рисовать с прошлой недели. Это означает, что перед нами открывается продолжение тренда, который, вероятно, завершится в пользу быков с...
EUR/USD Есть контакт. Как я вчера говорил, снижение будет и оно сегодня способствует получению прибыли по открытым мною торговым позициям. За сегодня смогли сходить вниз до 1.0463 и это не предел по-моему мнению. Рассчитываю на ближайшую неделю ещё...
Здравствуйте! По валютной паре USDCAD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается явная ситуация для продажи. Текущая цена 1.41864, но для того чтобы зайти в продажу с хорошим соотношением прибыли и риска, необходимо подождать, когда цена поднимется к...
Добрый вечер, Виктор. EURUSD Д1. По большому счёту подвал я тоже не торгую, а рассматриваю его цикл от зон пере вверху до зоны пере внизу, и к ним привязываю зоны поддержки и сопротивления. И если допустим на отбое от зоны зоны сопротивления, где я...