Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 96.00. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
Нашему Жени особый пламенный, я нашу Ольчик хочу соблазнить на без рисковую торговлю, на арбитраж спот+ фьючерс, она пока не понимает в чём там соль, но к пониманию мы пока идём, тут даже наш Ивис иногда заглядывает, читает но молчит, все вопросы...
Всем привет! Так я же как истинная девушка, долго собиралась! Купальник подбирала для фотосессии на пляже! Это да, перед началом конкурса вообще много здравых идей посещает, куда только они деваются сразу после начала?! В общем нормально все!...
GBPUSD 12.12.2024 Тут, наверное, самое "то" в разные стороны вставать для систем торговых, которые настроены на торговлю в консолидациях. У меня лично локальный план роста не отработал и я пока что никуда не стою. Ранее давала схему торговли по...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары EURUSD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.05078 и нижнюю границу 1.04971. А EURUSD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.05033. Значит...