Приветствую. Поход на север за который я топил до сих пор похоже может и не состояться. Время либо уже потеряно либо будет скоро потеряно. Вероятно новое движение вверх будет не достаточно сильным для серьёзного тренда. Произойдёт разворот и USDCSD...
Добрый вечер коллеги. Сегодня Первый Безопасный Сигнал был по нефти (стратегия Н1-5 в замороженном дневнике): - азиаты показали Полный Правильный Сигнал продажи (весь подвал красный); - 09.00 цена в лучшей зоне, сигнал актуален, продал, ТПР 30...
Благодарю за предложенную помощь. Пока что я разобрался в ситуации и пытаюсь верифицировать отдельно форумный счет. Речь шла лишь о том, что удобно было когда все счета, включая форумный (он тогда был еще в рублях) были доступны для управления в...
Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.81851 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются возобновить перелом общей нисходящей тенденции, однако, как и ранее, пока что полного успеха данной движение не имеет, возможно, не достаточно объема для прорыва....