Показываю пример отработки сделки по магнитным уровням. Я смотрю поведение цены. И ни на каком Н1 ты не увидишь характер поведения цены. На графике история и на неё не видно то, что можно видеть в реальном времени. Цена подошла к магнитному уровню...
Валютная пара NZDCAD. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары NZDCAD. Выбирать между...
Всем здравствовать. Продолжаем по паре EUR/USD попытки домучать нижние целевые уровни в диапазоне 1.0430-1.0450. Новости вышли разнонаправленные . Входить в продажи с текущих поздновато , а кто продает можно подержать до 1.0457 и значительную часть...
Здравствуйте, Evgeniya! EUR/USD, H4. ...
Привет, Алексей. Мне не важно чем ты занят и не важно что ты там изучаешь. Но мне важно, когда ты смотришь на график, чтобы ты увидел Здесь и Сейчас. Как это может быть реализуемо.Ты сможешь это увидеть и понять, для этого у тебя есть всё, большего...